Лонган
... So?! I'm half bisexual!! (с)
Решила обновиться просто потому, что начинается сессия. Времени на истирание стилуса у меня не было, ибо я притворялась прилежным студентом, так что я идиот, убейте меня кто-нибудь.


Буду постить старые мыслекартинге.

Первая. Появилась еще в начале семестра, когда я, будучи умной заинькой, решила отходить физкультуру сразу, чтобы потом не париться и не носится по универу с воплями. Одна я ходить не могла, и старательно пыталась пробудить здравый смысл в одногруппнице, живущей в 2 минутах ходьбы от универа. Но здравый смысл не поддавался уговорам, и в итоге я пропустила несколько пар, что погрузило меня в состояние

WHY U NO GO

Еще одна мыслякартинка. Моей сестре 22. Когда-то я подсадила ее на мморпг. Но потом у меня кончилось время. И после этого было затишье.
Пока однажды не появилось оно.

Танцевальная игра!1111! D':>



В общем, это было ужасно, и она все еще в это играет.

А еще была тут странная фигня. Сижу я, значит, никого не трогаю, пережидаю окно на скамеечке рядом с палаточкой с художественкимиными принадлежностями. Рядом разместился объект мужского пола и бла-бла-бла. В общем, вся печаль в том, что трудности жизни морских ежей, проживающих в паре сотен разряженых телефонных аккумуляторов от меня, пробуждают во мне больше эмоций, чем вышеназванный объект. А гордое звание фореверэлоун-но-с-котом не позволяет мне вести себя в соответствии с моими душевными порывами.
Так что мы сходили в старбакс. В целом, это напомнило мне впечатление от лицезрения трехмесячной плесени, покрывающей разогретую в микроволновке манную кашу. (Нет, такого не было на самом деле.)
Ew.
Я настаивала на том, что я в состоянии оплатить чай. Но и тут ай фейлд.

Общение с этим вот подогревает во мне воспоминания о счастливом времени в ла2 xD Оно было крайне непродуктивно и одновременно крайне эмоционально насыщенно. Весело было, короче 8D;;

Ну и посмотрела сегодня 1504. LOLOLOLOLOLOL.
Нарисовала вот сейчас шедевр:


А вообще, я тут болею все еще.
Эх.

@темы: RAGE, VIVA LA RESISTAИCE!, о местной фауне, университеты, я зачем-то нажала "save as"