Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Уии!

Лонган
... So?! I'm half bisexual!! (с)


Сегодня схожу на x-men *u* Слава богу, они еще где-то идут. Иду правда в довольно унылой компании, но что не сделаешь ради прекрасного х3
А вообще по идее сегодня последний экзамен, но так как он стоит автоматом, я даже не снизошла до того, чтобы просто приехать туда и поставить.
И того: я ботан :D Это первая сессия, когда у меня все на "шикарно", 7 экзаменов + курсовая >:I
Ну и ладненько.

Кажется, начинаю идти на поправку. Говорить еще рано, но я верю в это xD Точнее, возможно даже, что все ухудшилось, но кто ж его знает, лол.
Ну и так как наконец-то официально началось лето, я праздную: часов с 9 утра сижу в компе и убиваю глаза. Надо же пользоватся случаем, пока все из дома ушли.
В общем, если прошлое лето у меня прошло как-то так

+просмотр Бафферши.
То это скорее вот такое:



Еще дико хочется купить Алису 3: Разные отзывы/видюшки/скрины меня и радуют и огорчают. Говорят, что там гораздо больше бегания, чем непосредственного убивания и сама по себе она мягче и пушистие 3:> Но, возможно, дело просто в том, что прошло много времени и я бикейм э мэнли мачо мэн.
У меня даже появился котэ, вдохновленный Американ МакГиковским xD

Серии про Енота и друзей шикарны же *о* Умей я рисовать по-человечески, я бы такое сотворила! xD А пока, максимум на что я способна, это это:

Лицопальма.жпг

Бларгх, пойду собираться что ли.


\(゚ヮ゚ )/

@темы: я зачем-то нажала "save as", университеты, о местной фауне, x-men: first class, VIVA LA RESISTAИCE!, Coon and friends

URL
   

Meh-eh-eh-eh

главная