12:13 

Евангел--

Лонган
... So?! I'm half bisexual!! (с)
Пасифик рим.





Сходила даже на триде, но это как раз из тех фильмов, которые смотреть лучше так. Уже когда впервые увидела трейлер, поняла, что Шекспировской драмы ожидать не стоит точно, а вот неоновыми огонечками-гигантскими управляемыми роботами-красивыми людьми в красивой броне фильм будет изобиловать. Все очень красиво, масштабно, эффектно, смутно знакомо... В общем, погладили везде, где нужно.
Сайфай - не сайфай, но ме густа мучо.


Лолол. Но вот от отсутствия очевидного и чудовищно уязвимого места - антропоморфной головы я немного станцевала. Руки с пальцами - вай зе фак вуд ю.

О возможном плагиате, нелепостях и банальностях в сюжете и диалогах напишут кинознатоки и, вероятно, назовут тех, кому понравилось, тупыми чайниками, ну, значит, я чайник, вот моя ручка, а вот-- я сходила исключительно посмотреть на картинку и осталась вполне довольна.
Единственное но: нам обещали, что "мир спасет не страна, мир спасет мир" и много красивых постеров с разными егерями, что означало бы другие команды хорошие и разные, а наблюдали мы, по сути, типичного Ченнинга Татума или как-там-его. Другие две интересные команды довольно быстро слились. Пародийно-стереотипная русская команда была так харизматична, а снесена была за пару минут. И мало женщин. БОЛЬШЕ ЖЭНЩИН.



арара имдб выпилил картинки, подлец














guess who

imdb


Сиквел уже аннонсировали, я сначала огорчалась, а потом подумала, что, может, они все-таки раскроют намечающийся потенциал и расскажут немного предыстории и альтернативной точки зрения. Если режиссера не сменят, конечно.

Потому что, не знаю, я пыталась смотреть Трансформеров, но это было так плохо, что я не смогла.


Пасифик рим!

@темы: о местной фауне, любить/обожать, pacific rim

URL
   

Meh-eh-eh-eh

главная